Você já pensou em fazer dinheiro ou até mesmo ajudar a sociedade com o lixo que produz no seu bar?
Um novo decreto municipal nº 58.701, elaborada em 04 de abr...
Profissionais de bar comentam sobre o que viram de conquistas e mudanças dos últimos 10 anos na indústria
O ano de 2019 se encerra daqui um mês e abre os cami...
Os amigos de redação Arnaldo Hirai e Renato Martins só queriam ter um bar legal, mas nunca imaginaram que seriam uma referência na área
Um sobradinho antigo no...
A coquetelaria tiki está mais forte do que nunca. Para isso separamos os 7 melhores bares do mundo que carregam a cultura tiki em seu dna.
Procurando por inspi...
O Bourbon Mint Julep é coquetel americano com bourbon mais importante, conheça a história desse clássico bicentenário
Promovido há quase um século como o "ref...
Por dentro do Statera, drinque que colocou Matheus Cunha na grande final do Bacardí Legacy 2019/2020
Statera é um dos três drinques finalistas da competição gl...
Por dentro do Horus, drinque que colocou Roddy Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2019/2020
Horus é um dos três drinques finalistas da competição globa...
Por dentro do Brado, drinque que colocou Mario Oliveira na grande final do Bacardí Legacy 2019/2020
Brado é um dos três drinques finalistas da competição globa...
Faleceu na madrugada deste sábado, em NY, um dos grandes mestre da coquetelaria moderna, um exemplo, mestre e sempre aprendiz, o inglês Gary Regan. Em 2019 comp...
Marcelo Serrano, mixologista da Monin Brasil, sócio e bartender do Venuto SP e criador da tão aclamada versão nacional do Moscow Mule é nosso convidado no BarTa...
Muito além de bar e restaurante, o espaço liderado por Moizes Barros também é um centro de formação de profissionais da indústria da hospitalidade na cidade tur...
O Alkermes é um produto muito tradicional na Itália, usado principalmente na confeitaria, porém o sabor marcante deste licor pode trazer resultados interessante...
Com um trabalho de expressão dos ingredientes brasileiros, Plínio da Silva traz para a nova carta coquetéis com pegada clássica, mas com uma roupagem tupiniquim...
O verão está chegando e a rota pelo litoral começa a se intensificar, portanto fizemos uma guia de bares entre as praias de Rio e São Paulo
Estamos na reta fin...
Saiba tudo sobre o processo de envelhecimento em barril de carvalho, que confere a característica e notoriedade do bourbon
Para quem está acompanhando de perto...
Dia de los Muertos é uma das datas comemorativas mais importantes do México
Uma das festas mais tradicionais mexicanas, o Dia de los Muertos é comemorada entre...
Bartenders relembram quem foram os mentores do início da carreira e o que aprenderam com os veteranos
Em todo começo de carreira sempre temos aquele profissio...
Quanto vale um rótulo de whiskey? Que tal 7 milhões de reais em um Macallan?
Um mesmo barril de The Macallan vem sendo protagonista de uma disputa acirrada por...
Rafael Mariachi, mixologista da Pernod Ricar e criador do curso Bartender Mindset é nosso convidado no BarTalks desta semana!
Quem diria que chegaríamos vivos ...
Localizado no Mercado Novo, em Belo Horizonte, o bar conta com uma carta sazonal que valoriza os ingredientes nacionais em coquetéis já pré-preparados.
O Herb...
O grande galpão localizado em uma área industrial da cidade oferece além de uma coquetelaria genuína, também um espaço cultural e casa de shows
Um grande galp...
Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.
Obrigado por se inscrever!