O bartender Renato Mussa compartilha o drinque Back in Black conosco

Back in Black é um coquetel criado especialmente para um dos clientes do bartender, que combina gin, aperol, vermute tinto, bitter e defumação em canela.

Uma receita fácil de se reproduzir que ele divide com você aqui no Mixology News. Renato Mussa  é bartender experiente, com mais de uma década de balcão em bares como NOH, Sarau, Gracia, Brexó e como professor de coquetelaria da Faculdade SENAC.

Atualmente é chefe de bar do Fellows House, um espaço multiuso, com um bar, restaurante, barbearia, vernissages e espaço de eventos.fellowshouse Renato conta que a Fellows possui a sua FellowsPedia, “um livro onde qualquer pessoa fala o que gosta e então eu crio uma nova receita de um coquetel para ela. Esse coquetel estará registrado no livro quando ela voltar e qualquer outro cliente também pode pedir esse coquetel. No caso do Back in Black foi um sucesso tão grande lá no Fellows que decidimos colocar no nosso menu principal.”

É possível provar ele na casa, preparado diretamente pelo bartender, ao preço de R$ 25,00.

Aprenda a Receita
renato mussaBack in Black

40 ml de gin Bombay Sapphire
25 ml de Aperol
25 ml de vermute tinto
2 dashes de Angostura Orange
defumação em canela

Em um copo baixo estilo old fashioned, prepare a defumação de canela e deixe reservado durante o preparo.
Em um mixing glass com oito cubos de gelo, coloque todos os ingredientes e mexa vigorosamente até gelar.
Faça uma coagem simples para um copo baixo com um cubo grande de gelo e sirva imediatamente.

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