Receita do Bloody Mary Duo Cube, aprenda como fazer aqui.

Olá, quero dividir com vocês uma receita de Bloody Mary Duo Cube, que preparei no curso em Brasilia. Espero que apreciem e experimente fazer também.

Bloody Mary
Bloody Mary Duo Cube
por Marco De la Roche

Para a gelatina de suco de tomate:
500 ml de suco de tomate
5 g de agar agar
30 ml de molho inglês
10 ml de tabasco pimenta
10/15 g de sal refinado

Para a gelatina de vodka
200 ml de Absolut Peppar
4 g de goma gelana

Misture os ingredientes do suco de tomate e aqueça à 95º, até que o agar se dissolva por completo. Depois despeje em uma travessa até que o suco de tomate alcance uma altura de 1 centímetro.
Para a gelatina de vodka , coloque em uma panela a vodka e adicione a goma gelana e mexa bem até que a mistura alcance 70º, diluindo por completo a gelana. Despeje em uma travessa até que a vodka alcance a altura de 1 centímetro também.
Deixe descansar por aproximadamente meia hora em geladeira para tomar corpo e temperatura.
Após esses 30 minutos em geladeira, retire e corte em cubos da maneira que preferir. Na gelatina de vodka, polvilhe a pimenta do reino moida. Para o ar de limão siciliano
250 ml de suco de limão siciliano

2 g de lecitina em pó

Em um bowl adicione o suco e a lecitina e bata até que o liquido se torne aerado para poder colher o ar.
Coloque 3 pedras de flor de sal em cima da vodka.
Finalize com o ar de limão siciliano. Saúde.
bloody maryEm próximos posts, incluirei outras receitas.
Um abraço.

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!