Conheça os vencedores do Tales of The Cocktail 2017

Tales of the Cocktail, fundado em 2002, é um dos eventos mais importantes para o mercado de bares e restaurantes como da indústria de bebidas. O evento acontece anualmente na bela cidade de New Orleans, no sul dos Estados Unidos.

Todos os anos o Tales of Cocktail premia os melhores dos melhores de várias categorias do mundo inteiro, dando sempre um grande destaque para os bares dos Estados Unidos sempre.

O evento acontece de 18 a 23 de julho e contou com a presença de grandes nomes da coquetelaria mundial.tales of the cocktail

Além da premiação, excursões, seminários de bebidas, salas de degustações ou clientes podem provar uma série de produtos novos que se apresentam em stands durante o evento.

Aproveite a oportunidade para conhecer o site e a fan page do evento, e para quem puder, visite-o no próximo ano.

CATEGORIAS AMERICANAS

Melhor Equipe de Bar 
The NoMad Bar (NY)

jeff bellMelhor Embaixador
Misty Kalkofen (Del Maguey)

Melhor Cocktail Bar de Volume
Sweet Liberty Drinks and Supply Co. (Miami)

Melhor Restaurante Bar
Dante (NY)

Melhor Bartender do Ano
Jeff Bell – PDT (NY)

Melhor Cocktail Bar
Columbia Room (Washington D.C.)

Melhor Bar de Hotel
The Hawthorne at Hotel Commonwelth (Boston)

Melhor Novo Cocktail Bar
BlackTail (NY)

CATEGORIAS INTERNACIONAIS

 

Melhor Equipe de Bar
Dandelyan (Londres)

shingo gokanMelhor Embaixador
Camille Ralph Vidal – St. Germain

Melhor Cocktail Bar de Volume
Trailer Hapiness (Londres)

Melhor Restaurante Bar
Tippling Club (Singapura)

Melhor Bartender do Ano
Shingo Gokan (Shangai)

Melhor Cocktail Bar
Black Pearl (Melbourne)

Melhor Bar de Hotel
Dandelyan at the Mondrian (Londres)

Melhor Novo Cocktail Bar
Swift (Londres)

CATEGORIA LITERATURA

bourbonMelhor Publicação de Coquetéis e Destilados
Hot Rum Cow

Melhor Novo Livro de Coquetéis e Destilados
Smuggler’s Cove: Exotic Cocktails, Rum, and the Cult of Tiki by Martin and Rebecca Cate

Melhor Escritor de Coquetéis e Destilados
Wayne Curtis

Melhor Novo Livro de Destilados
Bourbon: The Rise, Fall, and Rebirth of an American Whiskey by Fred Minnick

CATEGORIAS GLOBAIS

Melhor Mentor de Bar
David Wondrich

Melhor Cocktail Menu
Trick Dog (São Francisco)

Melhor Novo Destilado ou Ingrediente
ITALICUS – Rosolio di Bergamotto (Itália)

Melhor Seleção de Destilados
Canon: whiskey and bitters emporium (Seattle)

Melhor Bar de Coquetéis do Mundo
Dandelyan (Londres)

Prêmio Especial da Noite
Charles Schumann, 75 anos, bartender alemão e proprietário do Schummanns, rede de bares alemãs