Conheça os vencedores do Tales of The Cocktail 2017

Tales of the Cocktail, fundado em 2002, é um dos eventos mais importantes para o mercado de bares e restaurantes como da indústria de bebidas. O evento acontece anualmente na bela cidade de New Orleans, no sul dos Estados Unidos. Todos os anos o Tales of Cocktail premia os melhores dos melhores de várias categorias do mundo inteiro, dando sempre um grande destaque para os bares dos Estados Unidos sempre. O evento acontece de 18 a 23 de julho e contou com a presença de grandes nomes da coquetelaria mundial.tales of the cocktail Além da premiação, excursões, seminários de bebidas, salas de degustações ou clientes podem provar uma série de produtos novos que se apresentam em stands durante o evento. Aproveite a oportunidade para conhecer o site e a fan page do evento, e para quem puder, visite-o no próximo ano.

CATEGORIAS AMERICANAS
Melhor Equipe de Bar  The NoMad Bar (NY) jeff bellMelhor Embaixador Misty Kalkofen (Del Maguey) Melhor Cocktail Bar de Volume Sweet Liberty Drinks and Supply Co. (Miami) Melhor Restaurante Bar Dante (NY) Melhor Bartender do Ano Jeff Bell – PDT (NY) Melhor Cocktail Bar Columbia Room (Washington D.C.) Melhor Bar de Hotel The Hawthorne at Hotel Commonwelth (Boston) Melhor Novo Cocktail Bar BlackTail (NY)
CATEGORIAS INTERNACIONAIS
  Melhor Equipe de Bar Dandelyan (Londres) shingo gokanMelhor Embaixador Camille Ralph Vidal – St. Germain Melhor Cocktail Bar de Volume Trailer Hapiness (Londres) Melhor Restaurante Bar Tippling Club (Singapura) Melhor Bartender do Ano Shingo Gokan (Shangai) Melhor Cocktail Bar Black Pearl (Melbourne) Melhor Bar de Hotel Dandelyan at the Mondrian (Londres) Melhor Novo Cocktail Bar Swift (Londres)
CATEGORIA LITERATURA
bourbonMelhor Publicação de Coquetéis e Destilados Hot Rum Cow Melhor Novo Livro de Coquetéis e Destilados Smuggler’s Cove: Exotic Cocktails, Rum, and the Cult of Tiki by Martin and Rebecca Cate Melhor Escritor de Coquetéis e Destilados Wayne Curtis Melhor Novo Livro de Destilados Bourbon: The Rise, Fall, and Rebirth of an American Whiskey by Fred Minnick
CATEGORIAS GLOBAIS
Melhor Mentor de Bar David Wondrich Melhor Cocktail Menu Trick Dog (São Francisco) Melhor Novo Destilado ou Ingrediente ITALICUS – Rosolio di Bergamotto (Itália) Melhor Seleção de Destilados Canon: whiskey and bitters emporium (Seattle) Melhor Bar de Coquetéis do Mundo Dandelyan (Londres) Prêmio Especial da Noite Charles Schumann, 75 anos, bartender alemão e proprietário do Schummanns, rede de bares alemãs  

Receba nossa newsletter com os melhores artigos do universo da mixologia.

Obrigado por se inscrever!